Política de privacidade

Política de privacidade

A Plastipak Holdings, Inc., e todas as suas afiliadas estão comprometidas com a proteção da sua privacidade.

Desenvolvemos a seguinte política de acordo com as leis de privacidade dos Estados Unidos, a Lei de Privacidade de 1974, o regulamento GDPR/RGPD (Regulamento de proteção geral de dados da União Europeia), e em cumprimento às leis de proteção de dados e privacidade da América do Sul (LATAM), Europa, Oriente Médio, Ásia, África (EMEA), Japão e Ásia-Pacífico.

Sua privacidade e a integridade de qualquer informação que nos forneça são importantes para nós. Diferentes leis de privacidade se aplicam a diferentes sites, dependendo do envolvimento do consumidor. A Plastipak Holdings, Inc. apenas coleta informações que você fornece através do seu navegador. Enquanto organização, não compartilhamos tais informações com empresas externas. Obtemos informações pessoais sobre sua experiência de navegação apenas para fins estatísticos, e apenas quando visita nosso site.

A presente página estabelece nossa política de privacidade e descreve os motivos e meios pelos quais coletamos, usamos e divulgamos as informações pessoais que escolhe nos fornecer no site. A política não se aplica a qualquer pessoa fora de nosso controle ou gestão, como operadores de outros sites cujos links poderá obter em nosso site. Tais operadores podem ter sua própria política de privacidade, que pode ser divergente da nossa.

Ao clicar em "concordo" em nossa caixa da política de privacidade do site, localizada no canto inferior esquerdo, você permite que a Plastipak Holdings, Inc. receba dados do seu navegador. Uma vez que tenha concordado, esta mensagem não voltará a aparecer, a não ser que limpe o histórico nas configurações do navegador.

Como a Plastipak Holdings, Inc. coletará informações pessoais?

YVocê não tem, em nenhum momento, qualquer obrigação de compartilhar dados pessoais conosco. No entanto, seu computador compartilha informações básicas e alguns recursos do site necessitam de informações pessoais para que funcionem, como nossos formulários de contato. Neste processo, podemos solicitar que informe seu nome, e-mail, endereço ou outros, para a finalidade da prestação destes serviços.

Poderemos também, automaticamente, coletar informações sobre o conteúdo de internet que visualiza, caso tenhamos conhecimentos de uma ameaça de segurança ou vírus. Estas informações incluem:

  1. The Internet domain from which you access our website (for example, “xcompany.com” if you use a private Internet access account, or “yourschool.edu” if you connect from an educational domain);
  2. The Internet Protocol (IP) address (a unique number for each computer connected to the Internet) from which you access our website;
  3. The type of browser (e.g., Firefox, Internet Explorer, Chrome) used to access our site;
  4. The operating system (e.g., Windows, Mac OS, Unix) used to access our site;
  5. The date and time you access our site;
  6. The Universal Resource Locators (URLs), or addresses, of the pages you visit;
  7. Your username, if it was used to log in to the website; and
  8. If you visited this website from another website, the URL of the forwarding site.

Como posso solicitar alterações nas informações pessoalmente identificáveis coletadas?

Se alguma informação pessoalmente identificável for coletada do seu navegador, oferecida pelas configurações do mesmo, você pode utilizar o contato do nosso site para verificá-las e solicitar alterações nas mesmas. Nota: As informações coletadas não se aplicam a solicitações de não rastreamento ("DNT").

As informações coletadas são provenientes exclusivamente do seu navegador. Nossos cookies coletam estatísticas da sua visita enquanto navega em nosso site. Se gostaria de saber quais informações compartilha do seu computador, verifique as configurações do seu navegador e computador.

What Does Plastipak Do with “Do Not Track” Requests?

O não rastreamento (DNT) é uma preferência que os usuários configuram em seus navegadores (caso seja suportada), que lhes permite impedir o rastreamento do seu comportamento online. O site da Plastipak Packaging, Inc. não responde à configuração DNT do navegador de um usuário.

    O site Plastipak Holdings, Inc. usa cookies?

    De acordo com as leis de privacidade dos Estados Unidos, a Lei de Privacidade de 1974, o regulamento GDPR/RGPD (Regulamento de proteção geral de dados da União Europeia), e em cumprimento às leis de proteção de dados e privacidade da América do Sul (LATAM), Europa, Oriente Médio, Ásia, África (EMEA), Japão e Ásia-Pacífico, avisamos sobre a utilização de cookies em nossos sites.

    Para garantir que tenha a melhor experiência possível em nosso site, e também para analisar o uso do mesmo, a Plastipak Holdings, Inc. usa cookies e processa dados.

    Nosso site usa "cookies" que são pequenos arquivos contendo informações armazenadas por seu navegador no disco rígido do seu computador. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas, se preferir, pode configurar o bloqueio dos mesmos. Nossos cookies contêm informações como sua identificação de usuário, que o site usa para reconhecê-lo. Nossos cookies não conseguem ler os dados do seu disco rígido ou arquivos de cookies criados por outros sites. As únicas informações pessoais contidas em nossos cookies são aquelas que você mesmo fornece. Ao inserir informações pessoais no seu site, as mesmas ficam ligadas ao cookie que salvamos em seu computador. Caso opte por excluir o cookie, poderá não conseguir utilizar os recursos administrativos do site.

      Dados que processamos quando você utiliza o site da Plastipak Holdings, Inc.

      Quando usa nosso site, processamos as informações relacionadas a estas atividades, incluindo links clicados, endereços de IP, dados de cookies* (ver definição abaixo), identificadores de dispositivos e localização.

        Por que processamos estes dados

        Este processamento se dá de acordo com nossa Declaração, o que inclui os seguintes fatores, entre outros:

        • Melhoria da qualidade de nossos serviços e desenvolvimento de novos produtos;
        • Fornecimento de conteúdo mais personalizado e útil para o usuário;
        • Melhoria da proteção da navegação contra fraudes; e
        • Realização de análises para compreensão de como nosso site é utilizado

        Decida como são usados os seus dados

        • O que são cookies?

          Cookies são pequenos arquivos de dados ou texto colocados pelos sites no seu computador, celular, tablet ou outro dispositivo. O intuito é o de auxiliar os prestadores a "lembrarem" de suas visitas prévias, acompanhando e armazenando detalhes do que faz no site, de modo a oferecer uma melhor experiência para o usuário e mostrar serviços mais relevantes e outras conveniências, como configurações de idioma e boletins informativos.

          Assim, o usuário aproveita os benefícios de uma navegação personalizada, por causa de tecnologias como cookies e outros dados, com base nas suas atividades em sites e nas redes sociais.

          A Plastipak Holdings, Inc. usa cookies e outras tecnologias de identificação para uma série de finalidades, incluindo as mencionadas acima, além de lembrar preferências e configurações do usuário, determinar a popularidade do conteúdo, analisar o tráfego e as tendências no site, exibir e medir a eficácia de campanhas publicitárias no site da companhia ou de parceiras com as quais trabalhamos, e para obter uma compreensão generalizada dos comportamentos e interesses das pessoas online, incluindo clientes e prestadores de serviços que interagem com a Plastipak Holdings, Inc.

        Google Analytics, Social Media and Our Careers Section

        We use Google Analytics to track how visitors interact with our website, analyze where traffic is generated from and collect information related to general site engagement.

        We have social media integration for recruiting purposes and to promote products and services. None of your personal information will ever be shared with Facebook, LinkedIn, YouTube, or Google.  We do not publicize advertising on our site. However, you may click here for more information on Google ads. For more information on opting out of Facebook ads, click here. Should you delete your cookies, please note, you will need to opt out of seeing these messages again. These cookies cannot personally identify you and expire after 180 days or until you clear your cookies.

        For more about Google and YouTube privacy policies, visit here: https://privacy.google.com/.

        On websites where you engage with social share buttons (ex: Facebook Like Button or the share content buttons), the services that manage the social platform you get directed to may use cookies. Plastipak Holdings, Inc. is not affiliated with any of these services and all legalities surrounding the use of cookies are thus under the policies set by the social media platforms.

        Plastipak partners with Workday for recruiting purposes. To review the Workday privacy policy, click here. In case you are applying to a job posted in our website, by sending a Curriculum Vitae/applying through your LinkedIn profile/resume or otherwise, such personal data may include your name, email address, telephone number, employment status, application form and references, contact and emergency contact details and records relating to your career history, such as training records and education history. For recruiting purposes Plastipak needs to process some personal information given through a form filling process and we will not keep this data longer than necessary.

          Vendors and Suppliers of Plastipak

          n the process of supplier and vendor management, you may be asked to give your name, professional e-mail address, professional address, telephone number, etc. for the purpose of these services. Plastipak believes that processing is necessary for the performance of a contract to which the data subject is party or in order to take steps at the request of the data subject prior to entering into a contract.

          How Is Your Personal Information Protected?

          Plastipak Holdings, Inc. is committed to protecting your personal information and has developed policies and procedures to ensure our compliance with our own Security and Privacy Policy and with applicable Federal and Provincial laws.

          We also understand your concerns about online security and we do our best to prevent the loss, misuse or alteration of information under our control. We encourage parties linked to our site to follow similar practices; however, we have no control over how other websites fulfill their obligations and conduct their privacy policies. We encourage you to review the privacy policies posted on the websites linked to our website.

          Will Plastipak Holdings, Inc. Share Your Information?

          When you voluntarily provide Plastipak Holdings, Inc. with personally identifiable information online, that information is kept within the Plastipak Holdings, Inc. family of web site(s) and will not be shared or distributed to our partners, vendors or sponsors.

          What If You Have Any Questions About This Privacy Policy?

          If you have any questions please contact Plastipak Holdings, Inc., 41605 Ann Arbor Road, Plymouth, Michigan 48170 or call us at (734) 455-3600.

          If you have any question or complaint related to the General Data Protection Regulation within the European Union (GDPR), please contact GDPR_Questions@plastipak.eu.

          If you have any question or complaint related to the General Data Protection Law within Brazil (LGPD), please contact LGPD_Questions@plastipak.com.br.

          What If Plastipak Holdings, Inc. Changes This Privacy Policy?

          We will use browser information in accordance with the Privacy Policy in effect at the time the information was collected. We review and update our Privacy Policy on regular basis. You can review our latest privacy policy by visiting our website. If at some point we would like to start using your personal information in a manner different from that stated at the time it was collected, we will first ask for your approval by email.

          Privacy Statement Effective Date and Revision Days

          Occasionally we may update the privacy statement for this site in order to reflect any changes to the website or our privacy practices. Our policies are updated quarterly as needed. The effective date of this privacy statement is May 2018.

          What If You Do Not Agree With This Privacy Policy?

          By visiting our web site(s) and voluntarily providing personal information to the Plastipak Holdings, Inc. website(s), you agree to the terms of this online Terms of Use and the Privacy Policy contained herein. However, we welcome your comments and/or suggestions on improving our web site(s) and policies. If you do not agree to these terms, or wish to limit the use of any of your personal information that we may have, you may contact us.

          Note on Jurisdiction:

          Plastipak Holdings, Inc. is a global company based in Plymouth, Michigan. We meet the privacy policy requirements in each of the countries in which we operate.   

          You may not use this website(s) if law prohibits you from doing so in the country in which you reside.