50 characters left.
×

隐私政策

Your California Privacy Disclosure


隐私政策

Plastipak Holdings, Inc.及其所有子公司承诺保护您的隐私。

我们依据《美国隐私法》、美国 1974 年《隐私法案》、欧盟《通用数据保护条例》(GDPR)以及南美 (LATAM)、欧洲、中东、亚洲、非洲(EMEA)、日本和亚太地区(APAC)的适用数据保护和隐私法律制定了以下政策。

您的隐私以及您所提供的任何信息的完整性对我们很重要。不同的隐私法适用于不同的网站,具体取决于与消费者的接洽情况。Plastipak Holdings, Inc. 仅检索您在浏览器中所提供的信息。作为一个组织,我们不会将这些数据分享给第三方公司。只有在您访问我们的网站时,我们才会获取与您的浏览体验相关的个人信息,仅用于统计用途。

本页列出了我们的隐私政策并说明了我们为何及如何收集、使用及披露您选择在我们的网站上提供给我们的个人信息。本政策不适用于不受我们控制或管理的任何人,例如,您通过本网站中的链接前往浏览的其他网站的运营商。这些运营商可能制定有他们自己的、不同于我们的隐私政策。

一旦点击位于本网站左下角的隐私政策弹出框中的“本人同意”,即表示您同意 Plastipak Holdings, Inc. 接收来自您的浏览器的数据。一经同意,除非您从浏览器设置清除缓存,否则该消息将不会再出现。

Plastipak Holdings, Inc. 将如何收集个人信息?

在任何时候,您均没有义务向我们披露任何个人信息。但是,您的计算机会分享基本信息,而且本网站的一些功能需要某些个人信息才能起作用,如我们的联系表格。为使用这些服务,在此过程中,可能会要求您提供自己的姓名、电子邮件地址、地址等。

在发生已知的安全威胁或病毒威胁时,我们也可能会自动收集您所浏览的网页内容相关信息。这些信息包括:

  1. 您访问本网站所使用的 Internet 域名(例如,如果您使用的是私人互联网接入帐户,Internet 域名可能为 “xcompany.com”,或者如果您从教育域名访问,Internet 域名可能为“yourschool.edu”);
  2. 您访问本网站的互联网协议(IP)地址(连接到互联网的每台计算机的唯一编号) ;
  3. 访问本网站所使用的浏览器类型(如,Firefox、Internet Explorer、Chrome);
  4. 访问本网站所使用的操作系统(如,Windows、Mac OS、Unix);
  5. 您访问本网站的日期和时间;
  6. 您访问页面的统一资源定位器(URL)或地址;
  7. 您的用户名(若使用其登录本网站);以及
  8. 若您从其他网站访问本网站,则包括转接站点的 URL。

如何请求更改已收集的个人身份信息?

如果从您的浏览器中所收集的个人身份信息由您的浏览器设置所提供,那么您可以使用我们列于本网站上的联系方式进行验证,并请求更改该类信息。注意:所收集的信息不适用于“禁止跟踪”(DNT)请求。

仅收集来自您的浏览器的信息。我们的 Cookie 收集您浏览本网站时的访问统计信息。如果想知道从自己的计算机里分享了哪些信息,请检查您的浏览器和计算机设置。.

Plastipak 如何应对“禁止跟踪”请求?

“禁止跟踪”(DNT)是一种偏好,用户可以在自己的浏览器上设置(如果支持),它可让您退出在线行为跟踪。Plastipak Packaging, Inc. 网站不响应用户 Web 浏览器的“禁止跟踪”设置。

Plastipak Holdings, Inc. 网站使用“Cookie”吗?

根据《美国隐私法》、美国 1974 年《隐私法案》、欧洲隐私政策——欧盟《通用数据保护条例》(GDPR)以及南美 (LATAM)、欧洲、中东、亚洲、非洲(EMEA)、日本和亚太地区(APAC)的适用数据保护和隐私法律,我们发出公司网站上 Cookie 使用情况的声明。

为保证您在我们的网站上获得最佳体验,为分析其使用情况,Plastipak Holdings, Inc. 使用 Cookie 并进行数据处理。

我们网站使用“Cookie”,它们是通过浏览器存储于您的计算机硬盘驱动器上的包含信息片段的小型文件。大部分 Web 浏览器自动接受 Cookie,但如果需要,您也可以通过对浏览器进行设置来阻止它们。我们的 Cookie 可能包含本网站用来对您进行识别的用户 ID 等信息。我们的 Cookie 无法读取您硬盘上的数据,也无法读取其他网站创建的 Cookie 文件。我们的 Cookie 只包含您自己所提供的信息。当您在我们的网站输入个人信息时,您的个人信息将与我们存放在您计算机上的 Cookie 相链接。如果您选择删除 Cookie,则可能将无法使用本网站的管理功能。

您使用 Plastipak Holdings, Inc. 网站时我们所处理的数据

您使用我们的网站时,我们处理与此类活动相关的信息,如您所点击的链接、IP 地址、Cookie 数据*(参见下方定义)、设备 ID 及设备位置等信息。

我们为何处理这些数据

我们根据我们的隐私声明处理这些数据,包括但不限于:

  • 提高我们的服务质量,改进新产品开发;
  • 为您提供更多定制内容和实用内容;
  • 提高反欺诈在线导航保护;以及
  • 进行分析以了解用户对我们网站的使用方式。

决定您的数据的使用方式

  • 何为 Cookie?

    Cookie 指由网站放置在您的计算机、智能手机、平板电脑或其他移动设备上的小型数据文件或小型文本文件,目的在于帮助提供商记住用户之前的访问、跟踪并保留用户在网站上的行为细节,从而帮助提供商为您提供更好的用户体验并显示更多相关服务以及语言设置、新闻通讯等其他便利。

    因为 Cookie 和其他数据等技术的存在,基于您在网站和社交媒体上的行为足迹,您可以享受网站定制导航的好处。

    Plastipak Holdings, Inc. 出于各种目的而使用 Cookie 和其他识别技术,包括上述目的,以及记住用户“偏好设置”和“设置”,以确定内容的受欢迎程度,分析网站流量和趋势,实现和衡量 Plastipak Holdings, Inc. 公司网站或公司合作伙伴网站上的广告宣传活动的效果,大概了解与 Plastipak Holdings, Inc. 互动的人群、客户以及服务提供商的在线行为和兴趣。

Google Analytics、社交媒体以及我们的招贤纳士区。

我们使用 Google Analytics 追踪访问者与我们网站的互动情况,分析流量产生位置并收集常规网站参与相关信息。

我们拥有用于招聘、推广产品和服务的社交媒体绑定功能。我们不会与 Facebook、LinkedIn、YouTube和 Google 分享您的任何个人信息。我们不会在自己的网站上发布广告。然而,您可以单击这里了解更多关于 Google 广告的信息。想了解更多关于退出 Facebook 广告的信息,请单击此处。如果您要删除您的 Cookie,请注意,您需要选择不想再看到这些信息。这些 Cookie 无法识别您的个人身份,并在 180 天后或在您清除 Cookie 后失效。

更多有关 Google 和 YouTube 隐私政策的内容,请访问: https://privacy.google.com/.

在您使用社交分享按钮的网站上(如:Facebook “赞”按钮或“分享内容”按钮),管理您被引导到的社交平台的服务可能会使用 Cookie。任何这些服务均与 Plastipak Holdings, Inc. 无关,因此,所有关于使用 Cookie 的合法性均依据该类社交媒体平台所制定的政策。

为方便招聘,Plastipak 与 Workday 建立合作伙伴关系。如需查看 Workday 隐私政策,请单击此处. I。如果您正在通过 LinkedIn 个人资料/简历或其他方式发送简历/申请来申请本网站发布的工作职位,则该类个人数据可能包括您的姓名、电子邮件地址、电话号码、就业状况、申请表和推荐信、联系方式和紧急联络人的详细信息以及培训和教育经历等职业经历相关的记录。为方便招聘,Plastipak 需要处理一些申请人在填写申请表时提供的个人信息,数据将由我们根据需要保留一定的时间(不会超过 6 个月)。

Plastipak 的厂商与供应商

为提供供应商和厂商管理服务,在管理过程中,可能会要求您提供您的姓名、工作电子邮件地址、工作地址、电话号码等。Plastipak 认为,不论是为了履行数据主体为缔约方的合同,还是为了在订立合同之前应数据主体的要求采取措施,都有必要对数据进行处理。

如何保护您的个人信息?

Plastipak Holdings, Inc. 承诺致力于保护您的个人信息,并已制定政策和程序确保我们遵守自己的《安全和隐私政策》以及适用的联邦和省级法律法规。

我们也非常理解您对网络安全的担忧,会尽最大努力防止在我们控制下的信息发生丢失、滥用或篡改。我们鼓励链接到我们网站的各方遵循类似做法,然而,我们无法控制其他网站如何履行他们的义务以及执行其隐私政策。我们鼓励您查阅张贴在与本网站链接的网站上的隐私政策。

Plastipak Holdings, Inc.会与他人分享您的个人信息吗?

当您在线自愿向 Plastipak Holdings, Inc.提供个人身份信息时,该信息将保存在 Plastipak Holdings, Inc.的网站中,我们不会将该信息分享或分发给我们的合作伙伴、供应商或赞助商。

如果您对本隐私政策有任何疑问怎么办?

如果您有任何疑问,请与Plastipak Holdings, Inc.联系,地址:密歇根州普利茅斯安阿伯路 41605 号 邮编:48170或致电 (734) 455-3600 与我们联系。

如果您对欧盟《通用数据保护条例》存在任何疑问或投诉(GDPR),请联系 GDPR_Questions@plastipak.eu.

如果您对欧盟《通用数据保护条例》General Data Protection Law within Brazil (LGPD),请联系 LGPD_Questions@plastipak.com.br.

如果 Plastipak Holdings, Inc. 更改了本隐私政策会怎样?

我们将根据收集信息时有效的隐私政策使用浏览器信息。我们会定期审核和更新我们的隐私政策。您可浏览我们的网站,查阅最新隐私政策。如果在某种情况下我们希望以不同于收集信息时所规定的方式使用您的个人信息,我们将事先通过电子邮件征求您的同意。

隐私声明生效日期及修订日期

我们可能会不定期更新本网站的隐私声明,以反映本网站或我们隐私惯例的任何变更。我们的政策按需要每季度更新一次。本隐私声明的生效日期为 2018 年 5 月。

如果您不同意本隐私政策怎么办?

一旦访问我们的网站并自愿向 Plastipak Holdings, Inc. 网站提供个人信息,则表示您同意本在线使用条款及其所包含的隐私政策条款。然而,我们欢迎您提供改进本网站及政策的意见和/或建议。如若您不同意这些条款,或希望限制我们对您的任何个人信息的使用,您可以与我们取得联系。

司法管辖权说明:

Plastipak Holdings, Inc.是一家总部位于密歇根州普利茅斯的全球性公司。我们严格遵守公司业务所在国的隐私政策要求。  

若您所在国家的法律禁止您使用本网站,那么您将无法使用本网站。